今日は半年ぶりに、埼玉県川越の鰻の名店「いちのや」に
妻と二人で鰻を食べに行きました。
「いちのや」のうなぎは、舌に乗せただけでとろりと溶けるような食感で、
私は、他のどんな店のうなぎより好きです。
いつもは土用の頃に、妻と二人で必ず食べに行くのですが、
今年は、スイス・ツェルマット山上での左足首骨折騒ぎのため、今日になってしまいました。
ひさしぶりのうまい鰻で胃袋と心を満たされ、
喜多院で開かれている菊祭りに立ち寄って、
たっぷりと目の保養もしてきました。
今日は半年ぶりに、埼玉県川越の鰻の名店「いちのや」に
妻と二人で鰻を食べに行きました。
「いちのや」のうなぎは、舌に乗せただけでとろりと溶けるような食感で、
私は、他のどんな店のうなぎより好きです。
いつもは土用の頃に、妻と二人で必ず食べに行くのですが、
今年は、スイス・ツェルマット山上での左足首骨折騒ぎのため、今日になってしまいました。
ひさしぶりのうまい鰻で胃袋と心を満たされ、
喜多院で開かれている菊祭りに立ち寄って、
たっぷりと目の保養もしてきました。